Брось сигарету

Цуркан Вадим
Мертвые листья не шелестят,
Мертвые души не ищут спасенья,
Мертвые крылья не полетят,
И от могилы не ждут избавленья.

  Мертвые руки не ищут тепла,
  Мертвые губы не ждут поцелуя,
  Лишь рот онемевший хочет говорить:
БРОСЬ СИГАРЕТУ!БРОСАЙ КУРИТЬ!!!