на ладошке моей звезда

Лариса Синицына
на ладошке моей звезда ,
бег стремительный в никуда,
в бесконечности суеты,
по отдельности я и ты...

припев
я искал тебя повсюду ,
я хотел поверить в чудо ..
как берега одной реки ,
мы то близки то далеки

дождь стучится ко мне в окно
ветер яростно рвет стекло
не считая ушедших дней
я бегу за мечтой своей

припев
я искал тебя повсюду,
я хотел поверить в чудо..
как берега одной реки,
мы то близки то далеки