Волшебная слеза

Туся Шулерман
Ночное небо....
 Играет скрипкой Паганини...

Так жалобно с Луны бежит....
 Потоком света....
 "Волшебная и одинокая слеза"...

У тёмного окна......
 Укутав думы ....
В тихое уныние...

Сидит ....
Заворожённая игрой небес.......
 Моя душа!...

А ветер трогает.....
 Сочувствием мои ладони...
Жалеет что ...
Задумчивой-чужой сижу...

 Он....
 Тихо по мужски...
От нежности ко мне...
 Застонет...

Спросив:
"-Что нужно"?
Что передать ему?"...

Я побледнела...
 От испуга...
Чуть растерявшись...
Послышалось?...
Иль на яву?

 Твоим вдруг именем....
 Его нечаянно...
Тихонечко к себе....
 Вопросом позову!.......

                -"Саша это ты?"