речевка

Лариса Синицына
мы классные поляноходы ,и про нас
сложили много песен и большой рассказ!
семь лет мы нарушаем здесь лесную тишину,
и всех вас приглашаем на игру!!!
наши парни
ХОРОШИ!
а деченки
ДЛЯ ДУШИ!
наши дети
с нами рядом
ждет нас высшая награда!!!

              ****
не крутите пестрый глобус ,не найдете вы на нем
той страны -страны особой ,о которой мы поем.
эта круглая поляна
это озеро в лесу
здесь смешные человечки дарят миру красоту .
пусть в эту страну не идут ,не идут поезда..
но каждый из нас узнает дорогу сюда ...
здесь славные взрослые дети
творят доброту на планете !
страна эта в сердце всегда!