Гелиотерапия и солнце-рисование

Юна Юна
На каждом рисунке
Солнце рисует ребенок
Почти с пеленок, потом дошколенок.
В школе рисуют солнца -
На досках, в тетрадях, оконцах.
В юности – для любимых.
В зрелости – для домашних.
Гелиотерапия –
Помимо солнечных ванн –
Воспоминание
Солнечных дней вчерашних.
Гелио-рисование, -
Солнца, тепла призвание:
В любой момент
«Сойдет на нет» расстояние, - 
Обнимет Солнца сияние.