***

Михаил Вишняков
Зрелость - значит,песня спелась.
Наступил незримый срок:
неумелость и умелость
растворилась между строк.

А в строке лишь мысль да чувство.
Опыт личности. Судьба.
Ощущенье,что искусство
не лепнина,а резьба.