с блога. история жизни ххонология предсказания.. м

Леонардо Арутюнов
скопирую с блога!

Вот в полете мыслей буду фристайлить...
думать...писать о мыслях..что во мне протекает..
ведь никто не знает.
кроме меня самого..
одного...

в полете мечтаний
над антарктическим обрывом
в скором будущем поражденных нами поколений
нервным срывом

будут томиться люди
на том, как их РОДНЫЕ предки
нашу природу в сейчас и не только в сей губят...

так это первое что пришло в голову:)

далее пробуем экспромт!:):):):):)

Кибернетический оскал
через двести лет нас всех наказал
за то что мы показались слишком умными
все наши мысли до единой посчитали разумными...

и стали творить не зная что расходуя природные ресурсы,
пытаясь себя самим себя показать
меняя трусы, а вместе с ними поутру наблюдая, как меняют валют курсы,
хм...интересно, как они захотят нас наказать...

наши же творенья
необычайные полу созданья
кибермашины.
на некоторых шины...
наполовину био,
отцом их всех является Токио...

в этой столице,
великой стране японии,
люди не забыли
свои последние агонии
когда большой ядерный врыв
вызвал у всех оставшихся нервный срыв...
сижу вот и думаю...
может это их план...
внедрит повюду кибер и био машины
и наши страны нажав в скорем или не скорем будущем превратив в хлам
оьветы ищем мы не на те вопросы

своими действиями помимо кошмара что мы себе приносим,
други цивилизаци к себе просим.
для того, чтобы возвести в мировой порядок реальность
все наши повседневные заботы превратив в банальность

открыть таланты мировых судей, великих идей,
спящих или себя забывших в душах, жизни простых людей.

думаю достаточно. если надо - вернусь.

_________________
Такой - Какой Есть!
Остальное - Не Счесть!
Какой Я для Вас?
- Судите Сами, "Ваша Честь".