***

Стас Орлов
Сказать "люблю" не так уж просто,
Услышать "нет" еще больней,
Терзают сердце ножом острым,
Сто тысяч запертых дверей.

Ты говоришь одно и тоже,
Твердишь прощай сто раз на дню,
И говоришь, простить не сможешь,
Я на краю....Я на краю...