Я устала ждать чудес...

Ирина Котельникова
 Ирина Котельникова

                ***

Я устала ждать чудес.
Улетает счастье птицей.
Бред полуденных сиест
тает в небе небылицей.

Я устала ждать чудес...
И ложатся акварелью
на бумагу
          поле,
               лес,
плач пастушеской свирели,

губы нежные твои,
опьяняющие ласки...
Я устала ждать любви,
и опять смываю
               краски.