Родная акростих

Любовь Ясиневская
Р`одная, родная, родная моя!
О`станься со мною ты раз навсегда.
Д`авай будем вместе друг друга любить,
Н`е надо нам плакать, не надо тужить.
А` если заглянет беда к нам – тогда,
Я` буду преградой, защитой всегда.

29/04/2009 год