Знаешь, милый, я просто поверю...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***

Знаешь, милый, я просто поверю,
я отброшу сомнения прочь,
отворю потихонечку двери
и сбегу в нашу лунную ночь.

По холодной росе переулком
в поле-полюшко, где чабрецом
враз запахнут и плечи, и руки....
Я впервые увижу лицо

близко -близко до каждой реснички,
до травинки, прилипшей к щеке,
до морщинок - печальных страничек
лет, прожитых тобой вдалеке.

Я отвечу на каждую ласку...
По-над полюшком вырвется стон.
Я поверю в волшебную сказку.
Я поверю, что это не сон...