Ветер и я

Dnevalny
С ветром братья навек… А холодная ночь
снова гасит мечты и уносит их прочь,
в глубь безлунного мира, где царствует мрак…
Без Тебя моя жизнь не нужна мне никак!

Обними меня крепче, пусть твой аромат
от волос я вдохну будто сладостный яд,
и губами прильну к твоим нежным устам…
Свою жизнь за Тебя я без торга отдам!

Плачет брат мой в ночи,- воет  яростно , зло…
Сердце плавит любовь,- значит,  мне повезло?
Но молиться каким, я не знаю, богам,
чтоб любовь сохранить до последних дней нам…