В пустоту...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

 

   ***

В пустоту:  - Ты мне нужен!
Ты! И больше никто!..
Снова двери-вертушки
между нами - крестом.

И стекло между нами...
Как бездушно оно!
По губам понимаю
я немое кино.

Я читаю обиду
по любимым глазам.
Отвернусь, чтоб не видел,
как скатилась слеза

на подобье улыбки -
через силу, сквозь боль...
Если это ошибка,
что,
    скажи мне,
          любовь?