Лесов пронзительная просинь...

Гришин Александр Васильевич2
Лесов пронзительная просинь...
Как зачарованный стою,
Вдыхаю запах поздней осени,
Прозрачную прохладу пью!

Неповторимое мгновенье!
Без мишуры и без прикрас.
И это празднество осеннее,
Как будто бы в последний раз!