Нас молва развенчала...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***

Нас молва развенчала...
Что нам делать, скажи!
Наш корабль без причала
носит в море из лжи.

Наш затерянный остров
нам уже не найти.
Зо'рок страж на форпосте,
позакрыты пути.

Бесприютный кораблик,
ты плыви, ты плыви!
В мире псевдоморали
места нет для любви.

Чайкой боль прокричала
по-над тёмной водой,
нас молва развенчала,
развенчала с тобой...