Жизнь это награда

Элероне
   

    Я, кричу, но никто не поможет
    Смог уже застилает глаза
    Яда горечь дыханье низложит
    Беда века, но не чудеса.

    Только день и пляшет картина
    Крик вокруг, не Освенцим кругом
    Тут раздирающая витрина,
    Начинается шума погром.

    Сумасшедшее зарево грусти
    Слышать стоны косящей травы
    Мотор разорвался и части
    Бороздят в душе у судьбы.

    Сколько выстрадать нужно в жизни
    Упреков всех, ее не соберешь
    И несу я коромысли мысли
    Да жду, когда прольется счастья дождь.

    Не губите землю вы отравой
    Не травите воздух, чистый вздох
    И чтобы отравленной забавой
    Не корчился, кого создал сам Бог.

    Все отравляется вокруг, тонны яда
    В воздухе кружится, как шальной
    Что случилось?.Жизнь это награда
    Так зачем ее губить?. Постой!!!.