Вампир

Стас Орлов
Любить тебя мне больно, страшно,
Любить вампира мне нельзя,
И мне с тобой играть опасно,
А мы уже и не друзья.

Ты жить со мной не можешь смирно,
Так зверски смотришь на меня,
Но не могу стоять я смирно,
Когда не чувствую тебя.

Хочу к тебе я прикасаться,
Хочу с тобой всегда я быть,
И ночью я хочу смеяться,
Ведь не смогу тебя забыть.

Твое дыханье, нежный голос,
Тоской томящий небеса,
И черный твой струится волос,
Ну посмотри же мне в глаза.