Я хочу пить берёзовый сок...

Александр Шорох
Я хочу пить берёзовый сок
Из случайно надломанной ветки.
На широкого пня табуретке
Сидя, слушать луны голосок.
Со словами стихов или без
Разглядеть и познать бесконечность.
Дотянуться рукой до небес
И погладить косматую Вечность.