Любовь

Стас Орлов
Она может нагрянуть нечаянно,
Она может уйти не сказав,
И ты будешь сидеть здесь отчаянный,
Так ничего не поняв.

Будешь сидеть в одиночестве,
Думать над жизнью своей,
Пытаться сделать пророчество...
Никогда не о чем не жалей.

Забыв обо всем в этом мире,
Спокойно жить для себя,
Наверное мы не любили,
И жили мы не любя...