С этими людьми. Друзьям

Артем Юхименко
                [куплет 1]
Эти люди для меня являются спасением,
Как Ноя ковчег в день затопления,
Вы избавили от людской злости и ненависти,
Смогли мои проблемы на своих плечах вынести.

Когда я задыхался от печали и дыма,
Вы считали мое спасение необходимым.
Будете всегда в досягаемости для моих мыслей,
А обещание данное мне будет как слеза чистая.

В глазах увидете страх, боль и правду,
Будете близки когда остальные считают гадом,
Убъете во мне любое желание суицида,
Если мучает сушняк - дадите бутылку пива!

Я готов пойти на гибель, кинуться в огненное пламя,
Уйти или жестоко убиться если так надо,
Объявить себя убийцей и воином,
Чтоб ваша душа была наконец спокойна!

                [припев]

С этими людьми бьется в теле сильней вдвойне,
С этими людьми не виден ужас в глазах войны,
С этими людьми я дышу вновь каждый день,
С этими людьми я поднимаюсь с колен.
х2
                [куплет 2]

Помню, иногда бывали вспышки не понимания,
Из за чего не хотелось видеть вас далее,
Когда я изчез надолго с ваших глаз,
Всего себя любимой девушки отдав...

Меня не найти, не доступна мобила,
И нет меня давно в своей квартире,
Вы на меня не обиделись из-за женского пола,
Вы догадывались что это не на долго!

С обожженным сердцем в уставшем теле,
Вы смогли меня тогда не кинуть, а встретить,
Научился на ошибках не забывать друзей,
Вы моя жизнь, вы моя семья на век.

Я готов кинуться на дно самой глубокой ямы,
Вытащить за собой на олимп славы!
Объявить себя убийцей и воином,
Чтоб ваша душа была наконец спокойна!

                [припев] х2