Лиза

Андрей Крук
       ЛИЗА.

-Где ты всю ночь гуляла, Лиза?
Не вздумай ластиться, подлиза!
Не прячь, предательница Лиза
Бесстыжие глаза.-
   
-Всю ночь? Была? Была у Кати,
Она сама пустила, кстати!-
-И вы вдвоём?! В одной кровати?!-
-Вдвоём! А, что? Нельзя?!

-О чём же до утра шептались?-
-Мы в чувствах тайных сознавались,
Сердцами близко прижимались
И тискались тайком.

Слегка, как хрупкую игрушку
Её покусывала ушко
И будоражила подружку
Горячим языком.

Потом откинула простынку
И начала, лаская спинку,
Мою любовную разминку-
классический массаж.

Я довела её до дрожи,
Сама не каменная тоже,
Так разошлась, на нежной коже
Следы остались аж.

А дальше!- -Хватит!- Дальше ножки!
Дослушай,- -Нет!- Ещё немножко!-
-Пора бессовестную кошку
Из кухни гнать взашей!-
  . ..
-Ах, так! Прощайте, не взыщите!
И до обеда не ищите!
Раз не нуждаетесь в защите
От пакостных мышей!-