Луноликой моей!

Син Глет
Ну что, зараза Луноликая!
Добилась всё-тки своего!!!
Теперь подвержен нервным тикам я!
- душой страдаю!... И чего???

Истосковался я по нежности,
и аппетитности твоей!
От самостийной незалежности
меня тошнит уже... ей-ей!!!

Далась тебе свобода выбора!
- покруче кучу выбирать,
Не может быть мужчин без выбоин,
и выебонов... твою мать!!!

А я уже тобой проверенный
- испытанный дерьма кусок!
Во мне ты можешь быть уверена!
- любовью наградить чуток!

Тебе, зараза Луноликая
не гоже так меня гнобить!
Не в нашу пользу время тикает,
и в очаге огонь коптит...

Давай сойдёмся у Гамбринуса,
натянем в лодке паруса,
и с ветерком по морю двинемся,
ты будешь *зайка, я - Мазай*!

Мы уплывём с тобой от паводка
несостоявшихся надежд,
Всю жизнь туда-сюда проплаваем,
- любовный воздух пьян и свеж!