Художнику

А Антонов
Рисует сочными мазками,
Овраг, ручей и деревцо
Он видит Божьими глазами
Волшебный мир…
Его картина перед нами:
Восторг и пир!
Ему дано – мне не дано…
Что вижу я в оригинале?
Канаву, лужу и бревно…