Луч солнца

Джулия Рум
Ко мне в окошко ты проник,
К стене ты щечкою приник.
Вот посмотрел ты на меня
И я заметила тебя.

Веселый, быстрый, озорной,
Как хорошо, что ты такой.
Ты прилетел ко мне с весной,
С приветом солнца, марта.
Как хорошо, что ты такой,
Игривый и забавный.

Ты лучик солнца золотой,
Частица света и тепла.
Как хорошо, что ты такой,
Что разбудил меня.