Об авторских правах

Проект Авторским Голосом
Приветствую всех!

Тут один вопросец неожиданно выплыл... О защите авторских прав.

Если, к примеру, кто-то выложит у нас на АГ свою песню, текст которой не опубликован на Стихире (там, как известно, любая публикация официально регистрируется), а кто-то нехороший эту песню слямзит и выдаст за свою. Опять же - у песни еще и мелодия имеется... Как доказать, что именно ты - автор?
Я не предлагаю создавать при нашем сайте "юридический отдел", но, может быть, у кого-то есть идея, как нам защитить авторов от вероятных набегов злонамеренных плагиаторов? К тому же, не исключено, что у нас будут появляться авторы, не зарегистрированные на Стихире.
Может быть, хотя бы дату публикации каждого произведения где-то на видном месте указывать?

Не скажу, что проблема стоит особенно остро, но меня спросили, а я ответа не имею. :-((
Буду признателен за любое высказанное мнение.

Всего доброго!
Николай.