На сеновале...

Гришин Александр Васильевич2
От ласк кружилась голова
На сеновале.
Проникновенные слова
Уста шептали.

Над нами месяц молодой
Смеялся нагло.
И пахло сеном и тобой -
Любовью пахло!

Тела в объятиях сплелись,
Сердца стучали.
В любви до гроба мы клялись
На сеновале.

И я читал сквозь слёзы стих
Для лучшей в мире...
Тогда нам было на двоих -
Тридцать четыре.