для женщин я как динамический айпи

Владимир Щавлев
Для женщин я, как динамический айпи,
Провайдер выдал днс на мой запрос,
А сервер быстро законнектил эфтипи,
Но протокол пустой и в том теперь вопрос!
Динамический айпи выдать адрес поспеши.
Динамический айпи, про любовь мне не пи-пи, 
Динамический айпи выдать адрес поспеши.
Динамический айпи, про любовь мне не пи-пи.

Зайдя в домен, проверил логи не спеша,
Нажав на кнопку интерфейса, выбрал дату,
Прочистив шлюзы, как когда то ППША,
На СУБД я получил ошибку- фразу.

По эзернету скорость десять мегабит
И вот он вход- получен код витеевато,
Однако, стоп, айпишник будет перебит-
Вот так вот женщины уходят вновь куда то!
***