Тонко подмечено

Александр Симакин
Про генетику

Коль у мамы с папой роги,
Хвост, с копытами все ноги,
То и деточки до дрожи
На родителей похожи!
     * * *

Про любовь

Любовь - любовь, какое слово!
Весна ударила в башку!
И мужики уже готовы...
Бежать к любимому пивку!
     * * *

Про кризис

Муж с женой лежат в постели,
У неё капризы,
Глазки что - то заблестели...
Блин, не видишь – кризис!