Лунное вино

Лилия Бакулина
Луны большой, чуть сдутый мячик
Взошел глядеть на город свой.
Пускай глядит. Покрепче, мальчик,
Давай обнимемся с тобой.

Меня теперь уж не смущает,
Как прежде, желтый глаз Луны.
Скажи, ведь он не замечает
Нас с этакой-то вышины.

Но, все равно, на всякий случай,
Не нарушая строй примет,
Ты заслони, мой мальчик, лучше
Собою этот лунный свет,

Чтоб нас не сглазил, не подслушал…
Я все сейчас творить вольна!
Давай же за Любовь осушим
Бокалы лунного вина.

Ах, как оно приятно пьётся,
Коварное вино Луны.
Мы влюблены?
Луна смеётся...
Вином Луны опьянены.