Старлей

Филипп Демаре
Стакан крепкой и чистой за здравие,
За бойцов, что бок о бок с тобой,
За победу и новое звание,
И быть может, за следующий бой.

За родных, что исходят молитвами
И за ту, что твой образ храня
Под подушкою, с мятыми письмами,
Честно ждет тебя день ото дня.

За характер, за волю железную
До краев стакан водки налей,
Чтобы жили мы памятью вечною,
Празднуй новые звезды, старлей!