После любви

Светлана Хаустова
Хватит пытать удачу(в который раз!),
Хватит пытать себя(остатками колких фраз).
Сколько можно смотреть на тебя,
Как ребенок - на шоколад,
Сколько можно - не с нуля, с нулей.
По всем перекрестным шкалам.
Я не верю тебе, мой герой.
Отрекаюсь быть первой-второй.