Нагло себя вела

Виктор Склиф
После гульки ночной домой возвратился.
С девчонками в сауне я колгатился.
Подруга моя, дома торчала.
Пыли кругом ! Хоть бы прибрала !

Мне было плохо, полночи кирял.
Потом секс полночи ! В общем, устал.
Подруга в отместку себя нагло вела !
И даже стакан воды не дала !

Меня это в ярость привело тот же час !
Ей высказал всё я тут же за раз.
Сказал, что катиться та быстро должна !
Нуууу... Нафиг такая подруга нужна.


P.S
В принципе, можно заменить подругу на невесту.
Полагаю, так будет вообще интересней.

2009г.