С деньгами и дурак сможет

Виктор Склиф
На свидание бабищу одну пригласил,
****ься хотелось, что было сил.
Провафлил я, правда, один лишь момент.
Забыл, бля, все деньги, рубля даже нет.

****ец, бля, в карманах шаром покати.
Ну, что же теперь никуда не идти ?
Облом, бля, конретный ! Ничего не попишешь !
Денег где взять ? Их *** где сыщешь !

На цветы даже денег нет нихуя !
Облом, бля, конкретный ! Огорчённый был я.
Смотрю у метро девица с букетом,
Из рук её вырвал, оставив с приветом.

Та в слёзы, реветь ! Мол, наглость такая !
Да ладно, не ной ! Кричал убегая.
Теперь я цветами, как джентльмен.
Решил всё же я одну из проблем.

А дальше всё просто, как оказалось.
Мы с ней прогулялись по улице малость.
Поймал я такси, и ходом ко мне.
Вот так, случай в жизни, проканал без лавэ !


2009г.