На Марс или на Венеру...

Дмитрий Захаревич
На Марс или на Венеру
Полететь я бы хотел
Только звонко лето
И колокол его звенел

Полететь да - но только с тобой
Ведь связаны крутой тропой
Крутые мы стобой потому что и наши пути
И ты меня всегда у себя жди

Я построю космический корабль
Заправлю его горючим
И наш полёт
Покажется всем могучим
Там мы будем целоваться до зари
И прилетим на землю только через 10 000 лет такими как были мы
А может вообще не прилетим будем там любим друг друга