Памяти Сергея Есенина

Фри Филинг
Поэт — это значит  чувствовать
Острее,  чем кто-то другой,
С весною цвести и буйствовать,
Зимой воспевая покой.

Поэт — кто пером по самому
Больному в душе пройдет
И нежно по сердцу рваному
Бальзамом целебным скользнет.

Поэт — кто решится на многое,
Ему не в первые терять,
Действительность он жестокую
Способен в любви растворять.

Поэт -  музыкант. И нотами
Слова на бумаге лежат,
И звуками жизни свободными
В сердцах бесконечно звучат.
28.04.08