Слова счастливых

Мария Хорошилова
 
Я вспоминаю те слова,
Что счастье в сердце пробуждали,
Как лепестки из янтаря
В глазах влюбленных бы мерцали.
 
Но не всё порою так красиво,
Некоторые лишь смотрят свысока.
Душевная забота-это сила,
Которую так судят иногда.
 
Проходят годы. Всё забыто.
Уже не помню я тебя.
А ты всё думаешь про слёзы и обиды,
Про все те дни, когда и я ушла в себя.
 
И вспоминаются твои слова,
Слова, похожие на песенки тех звёзд,
Что падали той ночью с высока,
Как капли из забытых, горьких слёз...