Через века, через года...

Анна Скрипка
Через  века,  через  года
Смогу  любить  тебя  всегда. —
В  нежданном  проблеске  луча,
Когда  все  небо  рвет  гроза.
Когда  бушует  ураган,
В  ночной  степи  сплошной  туман.
Когда  токуют  глухари
И  прилетают  снегири.
В  весенней  льдинке  у  ручья,
В  лесной  тропинке  буду  я.
Встречать  тебя,  когда  светло,
Оберегать,  когда  темно,
И  каждой  клеточкой  души
Хочу  любить  тебя  в  тиши.