Губительная любовь

Мария Хорошилова
Ты придешь, обнимешь меня,
Я растаю... Ты любишь меня.

Ты мне скажешь, что долго скучал,
Что долго думал и не понимал...

Что же было и что же случилось.
Я не знаю, это ли сбылось...

Я хочу, чтобы был ты всегда,
Был ты рядом, не уходил никогда.

Целовал постоянно, нежность дарил,
И уходя, меня благодарил...

Благодарил за ночи, которые были,
За те слова, что душу губили.

Я таю, как роза, а годы бегут...
Дарю тебе слёзы-любимый мой друг...