Забытая любовь

Мария Хорошилова
Как хорошо, что забыто все.
Что не вспомнишь очередь страданий,
Эти речи... Как давно...
Давно померкло между нами.
Померкло чувство, угасшее во мне,
То пламя, что потухло, возгораясь,
Как сон, исчезнувший во тьме,
Как боль, залитая слезами...
Но ты не помнишь все равно,
Ты слеп и не видишь никого,
Кто рядом... Кто нуждается в тепле...
Твоя гордыня победила!
Не помнишь ты тех слез и тех страданий,
Ту боль, что убила я в себе,
Ту нежность, забытую годами
И ту любовь, угасшую во мне...