На память

Мария Хорошилова
Слёзы текут,
Ветер в душе...
Ты не узнаешь-
Поздно уже...

Поздно думать,
Поздно мечтать,
Все улетело...
Не чем дышать...

Хочется счастья,
Хочется правды,
Но ты далеко
И нету отрады...

Хочется жизни,
Жизни весенней,
Море улыбок
И куча везений.

Но ты далеко,
А в душе холода...
Я обещаю,
Я буду помнить всегда...