Летние мечты

Светлая Эстер
Пробежаться по ромашковому полю,

И плескаться в речке с ветерком,

И с березкой наболтаться вволю,

Подружиться с нежным соловьем,

На рассвете сквозь туман пробраться,

В детство по росе пройтись босой -

Летними мечтами наслаждаться.

Радоваться летним дням с тобой.