Я бегу к тебе на свидание

Надежда Валерьевна Павлова
Я бегу к тебе на свидание,
Будто в детстве по телу дрожь,
Я одела платьице старое,
Наколола яркую брошь.
Я бегу к тебе на свидание,
Ощущения - в полусне,
У меня любовь накрахмалена
Как манжеты на рукаве.
Я такая..! Что залюбуешься,
Словно мартовские дожди.
Опоздаю совсем немножечко,
Только ты меня подожди.