Заходить в церковь надо

Аркаша Сухов
Мы свечи ставили Богам, душой осознавая близость рая.
 А в это время в сводах, словно сладкий стон
 Звонарь, невольно, сам того не зная
 Играл для нас хрустальный колокольный звон.