Ай, неудачно то как вышло!

Зоя Слятина
Ирония любви, как упоенье.
Для ироничных дам стремленье
Сказать мужчине: я твоя.
Себе  признаться – ни фига!

С тобою в игры я сыграю.
Ты врешь. Какая прелесть! Знаю.
Мне остается наблюдать:
Какая прыть, какая стать!

Сейчас начнет копытом бить,
А ты: как можно не любить,
Такого резвого самца,
Сама помчалась до конца.

А он: туда-сюда цветочки.
А ты: накрашу ноготочки.
А он: люблю, хочу, я умираю.
А ты: прическу поправляю.

Все. Наконец-то вы на койке.
Не удивил: поставим тройку.
А ты довольна, вот опять
На все ответила кровать.

Ирония любви вам улыбнулась.
Разочаровано на койке потянулась.
Ну что ж, пойду опять искать.
Того, кому поставлю пять.