Искренность

Анна Скрипка
            
Не  хочу  варить  кофе  из  жалости,
Не  хочу  подавать  я  и  сладости
Тем,  кого  не  люблю,  тем,  кого  я  сужу,
С  кем  поладить  никак  не  могу.

Пусть  все  будет  как  есть,  не  хочу  видеть  лесть,
Притворяться  хозяйкой  радушной,
Одеваться  наспех,  улыбаться  на  смех,
Оставаться  при  том  равнодушной.