Непонимание

Аркаша Сухов
Могу понять людей
Идущих на поклон к святым местам на покаянье
Вину свою признав ,как только схлынет буря чувств.
Страстей накал.
Но не могу понять такого состоянья.
Когда приходиться просить за то, чего не совершал.