Я отпустила ангела...

Яна Борисова
Я отпустила ангела летать,
А он забыл, что надо возвращаться.
И не хочу ему я помешать,
Ведь так приятно в небесах остаться.
А я так с ним хотела полетать, 
До звезд взмывать и снова опускаться,
Но крыльев нет, мне ангелом не стать
И на земле я буду оставаться.