Целься

Не Абсолютная Эгоистка
Целясь мне прямо в голову,
Ты отрекался от верности.
Нам не хватило крепости
Чтоб поделиться поровну…
            Это на «пополам»

…все больше проза рассказы –
Ворох ненужных сказок
Все больше ум, а не сердце
            Это когда по слогам…

Так может, сыграем в шашки?

Мы так…так с тобою похожи:
Я нахожу различья.
Бросай ты свои обличья,
Я знаю тебя до кожи…
            Мне грустно. Пишу стихи.

А значит, не существую,
Живу, понимаешь, в мире!?
А ты у себя в квартире
Беспомощно любишь другую…
            Прицелился. Где же выстрел?