Ангел ночи

Яна Борисова
Как только вечер наступает,
Спускаюсь я к тебе с небес.
Ты шорох крыльев не услышишь
И не узнаешь, что я здесь.

И ночь я всю с тобою рядом,
Чтобы спокойно ты спала.
Я все печали отгоняю
Лишь взмахом своего крыла.

Я утром в небо улетаю,
Чтоб ждать, когда смогу опять
Вернуться с облаков на землю
Хотя бы сон твой охранять.