Слеза упала на листок

Девушка Луна
Слеза упала на листок,
Налей, мой друг, еще глоток
Хмелящего, как дурь, вина,
Хоть я совсем уже пьяна.

Хочу любовь свою убить,
В своем бокале утопить,
Слезами выплакать наружу
И на замок подальше душу.

Пусть утром с болью головной
Она, оставив мне покой,
Исчезнет, сгинет, испарится,
В воде холодной растворится.

Нет больше сил терпеть те муки,
Что в кровь не раз вскрывали руки.
Ты душу, взявши на крючок,
Ни взять ее, ни отпустить не смог.

Сама разрежу эти ленты,
Стирая с памяти моменты
Что мне любовью лишь казались.
Ну вот и все...Они расстались.